Использование углегуминовых препаратов для локализации урана и ртути в жидких и твердых производственных стоках предприятий ГК "Росатом"; Химия в интересах устойчивого развития; Т. 24, № 6 - Островский Ю. В. Юрий Владимирович; Заборцев Г. М. Григорий Михайлович; Цивелев В. В.; Бабушкин А. В. Алексей Владимирович; Островский Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Егоров Н. Б. Николай Борисович; Чегринцев С. Н. Сергей Николаевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана