ЛИС "Химик-аналитик" как основной инструмент аналитического контроля при автоматизации процессов конверсионного производства; Актуальные проблемы инновационного развития ядерных технологий. Проект "Прорыв" - Арестова Е. С. Елена Сергеевна; Терещенко А. Г. Анатолий Георгиевич; Терещенко В. А. Василий Анатольевич; Юнак А. Л. Александр Львович (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана