Особенности емкостных чувствительных элементов датчика магнитного поля на основе цепочных наноагрегатов; Актуальные проблемы инновационного развития ядерных технологий. Проект "Прорыв" - Зятьков Д. О. Денис Олегович; Юрченко А. В. Алексей Васильевич; Балашов В. Б.; Юрченко В. И. Василий Иванович (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана