Энергия внутренних границ раздела как характеристика эволюции структуры ультрамелкозернистых меди и никеля после отжига; Физика металлов и металловедение; T. 118, № 3 - Кузнецов П. В. Павел Викторович; Рахматулина Т. В. Танзиля Викильевна; Беляева И. В. Ирина Владимировна; Корзников А. В. Александр Вениаминович (Структура, фазовые превращения и диффузия, 2017)
Заглавие с экрана