Малогабаритная система персональной навигации на базе неортогонального инерциального измерительного блока с избыточной структурой; Наука и образование: научное издание МГТУ им. Н.Э. Баумана; № 8 - Маринушкин П. С. Павел Сергеевич (Приборостроение, метрология и информационно-измерительные приборы и системы, 2016)
Заглавие с экрана