Связь между износостойкостью твердых сплавов вольфрам-кобальтовой группы и пластическими свойствами их карбидов - Нестеренко В. П. Владимир Петрович; Шулепов И. А. Иван Анисимович; Арефьев К. П. Константин Петрович; Воловоденко В. А. Виталий Алексеевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана