Связь между износостойкостью твердых сплавов вольфрам-кобальтовой группы и их дилатометрическими характеристиками; Известия вузов. Физика; Т. 57, № 11, ч. 2 - Нестеренко В. П. Владимир Петрович; Верещагин В. И. Владимир Иванович; Арефьев К. П. Константин Петрович; Мрьина М. Е. (2014, 2014)
Заглавие с экрана