Клеточные реакции на трехмерные матриксы из полимолочной кислоты и гидроксиапатита, полученные методом 3D-печати; Бюллетень сибирской медицины; Т. 15, № 5 - Дружинина Т. В. Татьяна Валентиновна; Таллааев С. Я. Сергей Яковлевич; Закиров Н. П. Назар Пулатович; Щаденко С. В. Сергей Владимирович; Хабибулин Ш. А. Шамиль Александрович; Хлусов И. А. Игорь Альбертович; Литвинова Л. С. Лариса Серггеевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана