Влияние легирования кремнием поверхностных слоев никелида титана на его коррозионную стойкость и биохимическую совместимость; Известия вузов. Физика; Т. 55, № 9 - Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Лотков А. И.; Мейснер Л. Л.; Мейснер С. Н.; Матвеева В. А. (2012, 2012)
Заглавие с экрана