Биохимическое окисление полиароматических соединений углеводородокисляющими бактериями в жидкой среде; Нефтехимия; Т. 26, № 4 - Филатов Д. А.; Ельчанинова Е. А. Елена Александровна; Овсянникова В. С.; Алтунина Л. К. Любовь Константиновна (2016, 2016)
Заглавие с экрана