Общие закономерности образования систем с неограниченными твердыми растворами в системах из элементов VIIIA и IB периодов таблицы Д.И. Менделеева; Упорядочение в минералах и сплавах; Т. 1 - Потекаев А. И. Александр Иванович; Киселева С. Ф. Светлана Фроимовна; Клопотов А. А. Анатолий Анатольевич; Поробова С. А. Светлана Александровна; Маркова Т. Н. Татьяна Николаевна; Цветков А. Н. Александр Николаевич; Клопотов В. Д. Владимир Дмитриевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана