Об особенностях установления стационарного режима деформирования твердых тел; Письма в Журнал технической физики; Т. 67, № 9 - Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Смолин А. Ю. Алексей Юрьевич; Шилько Е. В. Евгений Викторович; Коростелев С. Ю.; Дмитриев А. И. Андрей Иванович; Алексеев С. В. (1997, 1997)
Заглавие с экрана