Характеристики ударно-волнового возмущения в металлах при облучении ионными пучками - Бойко В. И. Владимир Ильич; Данейкин Ю. В. Юрий Викторович; Пименов Э. Ю.; Лисов В. И. (2014, 2014)
Заглавие с экрана