Как применение инструментов бережливого производства влияет на снижение операционных затрат нефтегазодобывающего предприятия, на примере процесса ремонта скважин ООО "Газпромнефть - Восток", г. Томск; В мире науки и инноваций; Ч. 1 - Абросимова Е. С. Елизавета Сергеевна (Экономические науки, 2016)
Заглавие с экрана