Распределение ртути в компонентах окружающей среды на участках ее прошлой добычи и применения в Республике Алтай; Аэрозоли Сибири. XXIII Рабочая группа - Робертус Ю. В. Юрий Владимирович; Юсупов Д. В. Дмитрий Валерьевич; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Ляпина Е. Е. Елена Евгеньевна; Турсуналиева Е. М. Елена Муратовна (2016, 2016)
Заглавие с экрана