К вопросу о качестве химико-термической обработки конструкционной легированной стали. Ч. 1. Методика проведения и результаты исследований; Вестник Российской академии естественных наук (Западно-Сибирское отделение); № 19 - Апасов А. М. Александр Михайлович (Металлургия, 2016)
Заглавие с экрана