Синхронное исследование счетно-массовой концентрации приземного аэрозоля активными и пассивными методами на обсерватории "Фоновая" осенью 2016 г. - Белан Б. Д.; Симоненков Д. В.; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Тентюков М. П.; Фофонов А. В.; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана