Природные и природно-антропогенные факторы геоэкологических рисков при освоениии месторождений эльконского урановорудного района (Южная Якутия); Вестник Российской академии естественных наук (Западно-Сибирское отделение); № 19 - Павлова И. В. Ирина Владимировна (Геотехнология и геомеханика, 2016)
Заглавие с экрана