Атомные механизмы локальных структурных перестроек при деформировании кристаллита титана - Коноваленко И. С. Иван Сергеевич; Крыжевич Д. С.; Зольников К. П.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана