Развитие многоуровневого подхода к моделированию хрупких сред с иерархической поровой структурой в рамках метода подвижных клеточных автоматов - Коноваленко И. С. Игорь Сергеевич; Зольников К. П.; Крыжевич Д. С.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана