Локальные структурные трансформации в гцк-решетке в условиях контактного взаимодействия различного типа. молекулярно-динамическое исследование; Физическая мезомеханика; Т. 15, № 1 - Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Зольников К. П. Константин Петрович; Дмитриев А. И. Андрей Иванович; Крыжевич Д. С.; Никонов А. Ю. (2012, 2012)
Заглавие с экрана