Компьютерное исследование зависимости механических свойств хрупкого материала от парциальной концентрации пор разного размера в его структуре; Вестник Томского государственного университета. Математика и механика; № 6 (26) - Коноваленко И. С. Игорь Сергеевич; Шилько Е. В. Евгений Викторович; Смолин А. Ю. Алексей Юрьевич; Промахов В. В. Владимир Васильевич; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Коноваленко И. С. Иван Сергеевич (Математика, 2013)
Заглавие с экрана