Генезис и эволюция углекислых минеральных вод месторождения Мухен (Дальний Восток); Геология и геофизика; Т. 58, № 1 - Шварцев С. Л. Степан Львович; Харитонова Наталия Александровна Н. А.; Лепокурова О. Е. Олеся Евгеньевна; Челноков Георгий Алексеевич Г. А. (Петрология, геохимия и минералогия, 2017)
Заглавие с экрана