Виркатор с предмодуляцией электронного пучка на основе сильноточного импульсно-периодического ускорителя; Журнал технической физики; Т. 72, вып. 5 - Кицанов С. А. Сергей Александрович; Климов А. И. Алексей Иванович; Коровин С. Д. Сергей Дмитриевич; Куркан И. К. Иван Константинович; Пегель И. В. Игорь Валериевич; Полевин С. Д. (2002, 2002)
Заглавие с экрана