Состояние сосудисто-тромбоцитарного гемостаза у больных хроническим алкоголизмом; Сибирский медицинский журнал; Т. 31, № 3 - Сибирева О. Ф. Ольга Филипповна; Серебров В. Ю. Владимир Юрьевич; Канская Н. В. Наталья Викторовна; Жаворонок Т. В. Татьяна Васильевна; Позднякова И. А. Ирина Анатольевна; Степанова Е. А. Екатерина Алексеевна (Лабораторные и экспериментальные исследования, 2016)
Заглавие с экрана