Одновременная магнитно-резонансная ангиографическая и томографическая оценка атеросклеротических бляшек сонных артерий с парамагнитным контрастированием цикломангом - Усов В. Ю. Владимир Юрьевич; Белянин М. Л. Максим Львович; Бобрикова Е. Э. Евгения Эдуардовна; Бородин О. Ю. Олег Юрьевич; Шимановский Н. Л. Николай Львович; Миненко Т. В. Татьяна Викторовна; Буховец И. Л. Ирина Львовна; Плотников М. П. Михаил Павлович; Козлов Б. Н. Борис Николаевич; Шипулин В. М. Владимир Митрофанович (Лучевая диагностика, 2016)
Заглавие с экрана