Структура легких крыс после введения магнитомицелл на основе покрытых углеродом наночастиц железа; Бюллетень экспериментальной биологии и медицины; Т. 163, № 1 - Васюков Г. Ю.; Суходоло И. В. Ирина Владимировна; Мильто И. В. Иван Васильевич; Митрофанова И. В. Ирина Валерьевна (Морфология и патоморфология, 2017)
Заглавие с экрана