Компьютерная система календарного планирования выпуска бензинов различных марок; Нефтепереработка и нефтехимия; № 8 - Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич; Глик П. А. Павел Андреевич; Храпов Д. В.; Короткова Н. В.; Есипенко Р. В. Руслан Валерьевич; Клейменов А. В.; Головачев В. А.; Кондрашев Д. О. (2016, 2016)
Заглавие с экрана