Интегрированная иноязычная профессионально-коммуникативная компетентность в структуре профессиональной компетентности современного инженера; Вестник Томского государственного педагогического университета; № 1 (178) - Цепилова А. В. Анна Владимировна (Иноязычная компетентность специалиста, 2017)
Заглавие с экрана