Экспериментальная оценка влияния процесса испарения капель воды на условия их перемещения во встречном потоке высокотемпературных газов; Теплофизика высоких температур; Т. 54, № 4 - Волков Р. С. Роман Сергеевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана