Особенности деформации капель воды при движении в газовой среде в условиях умеренных и высоких температур - Волков Р. С. Роман Сергеевич; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Куйбин П. А.; Стрижак П. А. Павел Александрович (2016, 2016)
Заглавие с экрана