Прецедентные тексты на уроках русского языка как иностранного; Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ); № 126 (02) - Гриценко Л. М. Любовь Михайловна (Педагогические науки, 2017)
Заглавие с титульного листа