Кинетические характеристики люминесценции промышленных люминофоров на основе иттрий-алюминиевых гранатов - Лисицын В. М. Виктор Михайлович; Степанов С. А. Сергей Александрович; Ваганов В. А. Виталий Андреевич; Тулегенова А. Т. Аида Тулегенкызы (2016, 2016)
Заглавие с экрана