Об изучении момента инерции и положения центра инерции абсолютно твердого тела несимметричной формы в курсе общей физики; Открытое и дистанционное образование; № 1 (65) - Ревинская О. Г. Ольга Геннадьевна (2017, 2017)
Заглавие с экрана