Разработка двухуровневого подхода к моделированию механического поведения износостойких покрытий с дендритной структурой; Физическая мезомеханика; Т. 14, № 5 - Коноваленко И. С. Игорь Сергеевич; Астафуров С. В.; Смолин А. Ю. Алексей Юрьевич; Полетика И. М.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана