Исследование влияния неравноосности сжатия на дилатансионные процессы в блочной среде в условиях сдвигового деформирования; Физическая мезомеханика; Т. 14, № 2 - Астафуров С. В.; Шилько Е. В. Евгений Викторович; Андреев А. В.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана