Метод гибридных клеточных автоматов. применение к проблеме исследования механического отклика контрастных сред; Физическая мезомеханика; Т. 14, № 4 - Завшек С.; Димаки А. В. Андрей Викторович; Дмитриев А. И. Андрей Иванович; Шилько Е. В. Евгений Викторович; Пездич Й.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана