Особенности распределения 4-метоксигидроксибензола в организме теплокровных животных при летальных отравлениях - Шорманов В. К.; Степанова Е. В. Елена Владимировна; Йост У.; Кондаков Н. Н.; Шпирт А.; Чижов А. О.; Торгов В. И.; Кононов Л. О. (Оригинальные статьи, 2016)
Заглавие с экрана