Многокомпонентные наночастицы металлов как прекурсоры новых антибактериальных материалов; Нанотехника; № 2 - Лернер М. И. Марат Израильевич; Глазкова Е. А. Елена Алексеевна; Домашенко В. В.; Тимофеев С. С.; Первиков А. В. Александр Васильевич; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана