Исследование особенностей отклика хрупких пористых материалов при механических нагрузках. численное моделирование в рамках метода подвижных клеточных автоматов - Коноваленко И. С. Игорь Сергеевич; Коноваленко И. С. Иван Сергеевич; Смолин А. Ю. Алексей Юрьевич; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана