Особенности структурных трансформаций в кристаллите титана при механическом нагружении; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 12, ч. 2 - Коноваленко И. С. Иван Сергеевич; Крыжевич Д. С.; Зольников К. П.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана