Самостоятельная работа как основная форма образовательного процесса в техническом вузе - Подберезина Е. И. Елена Ивановна; Устинова И. Г. Ирина Георгиевна; Подскребко Э. Н. Эльвира Николаевна; Никольская Г. А. Галина Аиповна (Педагогические науки, 2017)
Заглавие с экрана