Изменение институциональной среды как условие развертывания новой индустриализации в интересах общества; Азимут научных исследований: экономика и управление; Т. 5, № 4 (17) - Гасанов М. А. Магеррам Али оглы (Экономические науки, 2016)
Заглавие с экрана