Нефтеносность палеозойского фундамента и коры выветривания Усть-Тымской мегавпадины (по данным геотермии и бурения); Вестник Российской академии естественных наук (Западно-Сибирское отделение); № 19 - Исаев В. И. Валерий Иванович (Разработка месторождений нефти и газа, 2016)
Заглавие с экрана