Трансформация социокультурной идентичности корейской диаспоры в странах Дальнего Востока XIX - XXI вв.; Человек в меняющемся мире. Проблемы идентичности и социальной адаптации в историии современности: методология, методика и практики исследования - Ворожищева О. М. Ольга Михайловна (2014, 2014)
Заглавие с экрана