Влияние поверхностной модификации пучками ионов кремния на микроструктуру и химический состав приповерхностных слоев никелида титана; Перспективные материалы; № 2 - Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Лотков А. И.; Мейснер С. Н.; Мейснер Л. Л.; Сергеев В. П. Виктор Петрович; Сунгатулин А. Р. (2013, 2013)
Заглавие с экрана