Процесс окислительного эпоксидирования метиловых эфиров жирных кислот растительных масел; Переработка углеводородного сырья. Комплексные решения (Левинтерские чтения) - Юдаев С. А. Сергей Александрович; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Кулажская А. Д. Анна Дмитриевна; Ларина С. О. Светлана Олеговна (2016, 2016)
Заглавие с экрана