О динамических дефектах вихревого характера в деформируемом материале; Физическая мезомеханика; Т. 16, № 4 - Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Зольников К. П.; Дмитриев А. И.; Смолин А. Ю. Алексей Юрьевич; Шилько Е. В. Евгений Викторович (2013, 2013)
Заглавие с экрана