Моделирование электрического взрыва металлических проволок; Известия Алтайского государственного университета; № 1 (81), ч. 1 - Зольников К. П.; Абдрашитов А. В.; Крыжевич Д. С.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана