Характеристика микробной составляющей подземных вод Республики Хакасия в условиях углеводородного загрязнения; Вестник Томского государственного университета; № 300, ч. 2 - Наливайко Н. Г. Нина Григорьевна; Сыроватко Ю. С.; Дутова Е. М. Екатерина Матвеевна; Покровский Д. С. Дмитрий Сергеевич (2007, 2007)
Заглавие с экрана